イタリア料理 オリゾンテ

ブログ

orizzonte ホーム > ブログ

北イタリアフェア!!

日時:2018.01.15 (月)|カテゴリー:

オリゾンテです!!

1月13日~1月27日まで北イタリアフェアをやっています!

北イタリアの郷土料理や食材などを組み込んだメニューとなってます!!


・北あかり(今金町 シゼントトモニイキルコト)とゴーダチーズ(興部町 ノースプレインファーム)のフリコ パルマ産生ハム添え

・ボッリートミスト(鶏レッグ、豚バラ肉、道産野菜)

・本日のお肉前菜盛り合わせ

・6種類キノコと自家製サルシッチャのトマトソースピッツァ 黒コショウ風味

・鶏挽肉のラグー トリュフ風味 自家製タヤリン(細麺生パスタ)

・江別産奄夢豚ロースのミラノ風カツレツ ピッツァ職人風


他にもオススメメニューが色々あります。

ご来店お待ちしております!!

新年

日時:2018.01.03 (水)|カテゴリー:

明けましておめでとうございます。

昨年中は沢山のお客様にご来店、ご愛顧頂き、心より感謝、お礼申し上げます。

今年度営業は1月4日17時からとなっております。

本年も変わらぬご愛顧、どうぞよろしくお願いします。

年末年始休業日のお知らせ

日時:2017.12.29 (金)|カテゴリー:

年末年始休業日のお知らせ

平素は格別なるご高配を賜り厚くお礼申し上げます

年末年始期間の営業に関しまして、下記の通りご案内させて頂きます


※年末年始休業日

 2017年 12月30日(土)~2018年 1月4日(木)ランチ営業まで

 1月4日(木)は、17時のディナーからの営業となります



今後ともよろしくお願い申し上げます

師走

日時:2017.12.07 (木)|カテゴリー:

札幌は寒い日が続きすっかり雪景色ですね

これから忘年会・クリスマス・新年会等で賑わう時期です

オリゾンテでは、食べログのネット予約も出来ますので

ご予約時に、ご利用下さい。


お待ちしております。

東京

日時:2017.11.19 (日)|カテゴリー:

ご無沙汰しております。
キッチンスタッフの合田です!
私事ではありますが先月、東京へ食べ歩きに行って来ました。
東京にいる同期にも会い、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
向こうでの刺激を活かして、今年も残りわずかですがお客様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。



感謝

日時:2017.11.14 (火)|カテゴリー:

最近特に感じるのが感謝の気持ちです。

今楽しく働かせていただいてるのは私の周りの人達のおかげです。

上司に指導して頂き部下に指導の仕方を学びお客様には料理の感想をお聞きしています。

私を育ててくれる方たちに感謝の気持ちを持って料理やサービスでこれからも伝えていきたいと思います。

不安定な天候が続いていますがご来店の際は楽しくお食事できるおもてなしを一生懸命させていただきます。

本日もご来店お待ちしております。



秋→冬

日時:2017.10.30 (月)|カテゴリー:

寒かったり暖かかったり不安定な天気が続いていますね。

秋から冬に変わろうとしています。

冬に向けてご飯を沢山食べていますか?

北海道の冬は約半年続くので強い体が必要です。

特に旬の物を食べることでその季節に適した栄養素が得られるとされています。

冬はもうすぐ・・・・・・旬の物を食べて体に栄養を!!


10月

日時:2017.10.17 (火)|カテゴリー:

最近寒い日が続いてます。

昨日衣替えしました間宮です。

本日、悪天候にもかかわらず沢山のご予約感謝しております。

楽しく居心地の良いお店作りをこれからも目指していきます。

おすすめの黒板メニューも新しくなっていますので是非よろしくお願いします。

オータムフェスト

日時:2017.09.21 (木)|カテゴリー:

オータムフェスト2017最高に盛り上がっております。

天候が悪い中お越しくださいましてありがとうございます。

引き続き6丁目会場を盛り上げお客様に楽しんで頂きたいと思います。

なお9月26(火) 27日(水)はオリゾンテ店舗改装のためお休みさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが28日(木)ランチ営業より

皆様のお越しをお待ちしております。


秋のオータムフェスト

日時:2017.08.31 (木)|カテゴリー:

今年もオリゾンテが9月8日から30日まで行われる

札幌オータムフェスト2017に参加します!!

薪釜焼きのピッツァはもちろん今年はパスタにも挑戦します!!

あのウニクリームフェットチーネの作りたてが会場で食べられちゃいます!!

他にもプレミアムピッツァや前菜の盛り合わせ。

1日30食限定空知南幌町のピュアホワイト(とうもろこし)

を使用したあたたかいスープをご用意しています。

ただいま準備の真っ最中です。

皆様が喜ぶ顔を思い浮かべながら心をこめて仕込み中です。

ぜひ楽しみにしてください♪

カレンダー